Мне сердце не подвластно...

Мне сердце не подвластно,
Тушить огонь нет смысла.
Люблю я очень страстно,
До встречи тают числа.

Однажды повстречавшись,
На век запомнил образ.
И чувствам этим сдавшись,
Забарахлил мой компас.

Мой разум в возмущенье,
А он работать хочет!
Он ждёт час возвращенья
Когда работать сможет!

Ах, мне бы хладнокровность!
Чтоб трепетно не было,
И чтоб любая новость
Обдумана мной была.


Рецензии