Вот и Февраль мгновенно ускользнул...

Вот и Февраль мгновенно ускользнул…
Дни пролетели быстро, как комета…
А, кажется, что было лишь вчера
красивое, цветное бабье лето.

И вроде бы вчера журчал ручей
во время   первого с тобой  свиданья.
Как  много пробежало лет и зим…
Но столько было в них очарованья…

И скоро снова встретим мы весну
с серёжками на ветках и сиренью…
И будем любоваться, как тогда,
природы милой  нежным пробужденьем!

Не хочется мне торопиться жить…
Ведь так приятно каждое мгновенье…
И ты, о, жизнь, сама не торопись -
ведь и тебе понятны наслажденья...

А ты торопишься… Торопишься… ЗАЧЕМ?! 
Вот и Февраль мгновенно пролетел…
21.02.2015 г.


Рецензии