боль пленила меня

Я просто часто сам мечтал о счастье
И в этом счастье сам сейчас пропал
Сердечко вновь так сильно билось
Когда тебя я нежно в губы целовал

И крик души тихо пленил рассудок
А сам с собой уже бороться я устал
Я тихо тут писал грустный отрывок
О том как снова, счастье потерял

И поцелуй принёс мне бурю страсти
Я как наивный мальчик стал мечтать
Но только вскоре отойдя от счастья
Мозгами стал в ночи я размышлять

Доверия раз между нами вовсе нету
Нам невозможно строить уже плот
Корабль там где все живут скрывая
Отправится на дно морских лишь вод

Теперь слова об этом режут сердце
Ведь в нём вселенная всюду одна
Та самая с кем я поверил в счастье
Что вновь влюбить меня смогла

Вот только вновь когда проснулся
Заметил уж, что сам я потерял её
Доверие её ушло, а боль осталась
Там в сердце место ей уже давно

И мне пора смериться с этой болью
Ведь просто человек я сам плохой
Я столько заслужил любви наверно
Чтоб боль приснилось вновь порой


Рецензии