останься на несколько лет

пора бы остановиться.
залечь бы на дно. пора.
забыть неприятные лица.
проспать бы всю ночь до утра
без кошмарных снов.

не придумывать правильных слов,
выпускать с головы все на волю.
чтоб не было грязи и боли,
очистить себя изнутри.

/я больше не плачу,
смотри/

приди ко мне завтра в три
и останься хотя бы на несколько лет.
останься большим следом
в моей истории.
подтверди теорию фактом.
и, уйдя от насущных бед,
как предсказанный фатум...

останься
на несколько
лет.


Рецензии