мне комфортно в твоей грусти

мне комфортно в твоей грусти.
ты меня к себе впусти

/на день, ночь, вечность/

чтоб при каждой встрече дрожали веки.
чтоб испекли на ужин торт,
и утренний торг за последний кусок
стал предлогом для дикой страсти.
мне себя уж давно не спасти.

/накорми еще порцией грусти/

чтоб уже не смогла уйти назад.
и, стоя пред небесных врат,
молилась за пропуск в рай.

я сегодня в тебе умерла,
знаешь?


Рецензии