Критика реальности

Реальность,где твоих желаний
Таинственная красота
Без всех изменчивых  названий?
Твоя бескрайняя мечта -

С Создателем соединиться
Хотя бы на короткий миг
И вечным благом насладиться,
И этот миг уже возник -

Цветёт и дышит перед нами
Божественными временами.
А радость,вечная вполне,
Всегда сияет при луне.


Рецензии