каждый наш шаг обязательно ведет к истине

каждый наш шаг обязательно ведет к истине.
за каждое наше движение когда-то воздастся.

если мы сможем достойно в этом мире выстоять.
то в других мы обретем абсолютное счастье.


Рецензии