я напишу нелепое письмо и пущу голубям в небо

я напишу нелепое письмо и пущу голубям в небо.
чтоб где бы ты ни был, оно пришло тебе прямо в руки.
знаешь, у чувств тоже есть свой звук.
и, возможно, внукам нашим будет о чем
хвастаться в парке.

эта зима сегодня стала слишком жаркой,
чтоб согреваться не только тобой.
каждый твой шаг заменяет мой,
и мы дополним друг друга в едином пространстве.
где-то на грани любви и страсти
заложим отличный старт.

дети на партах будут рисовать наши лица,
как будто в любви появился
новый сорт.
-
я напишу нелепое письмо и пущу голубями прямо в небо.
я люблю тебя.
где бы ты ни был.


Рецензии