Чашка чая

Арбат сегодня тих и нелюдим;
Он проглотил прошедший вечер.
Ища тебя, пришел к нему один;
Пришел на место нашей встречи..

Пронзает горло яростью, стыдом
Клинком страданья, ненависти, горя
И это, даже зная, что забуду я потом
По прежнему мне не дает покоя 

Разглядываю улицу сидя за нашем столом 
Но в этот раз в компании чашки чая 
Согреваюсь ее оставшимся теплом
Рассеяно смотрю в нее скучая  

Октябрь  2014


Рецензии