Есть здесь хоть кто-то живой?

Щеки давно не мягкие,
Скулы нагло играют.
Раньше тащился по сладкому,
Теперь по крепкому чаю.

Волосы стали реже,
Глаза помутнели заметно.
Раньше со мной были не'жны,
Теперь лишь кричу безответно.

Раньше гулял в минус 20,
По два, по четыре часа.
Теперь лучше дома остаться,
Не спать допоздна, до конца.

Раньше по льду я катался,
Теперь обхожу стороной.
Кто от меня тут остался?
Есть здесь хоть кто-то живой?


Рецензии