чудесная жизнь

И под луной, во тьме ночного чуда
Валил на землю хлопьями тут снег
Наверно все почти уже ведь спали
Не замечая как прекрасен этот свет

А жизнь чудесна, я скажу в печали
Скажу когда настигнет меня смерть
Не важно, как тут обстоят детали
Ведь в мире этом жизни лучше нет

Тут счастье я готов делить со всеми
Помочь готов я умирающему в миг
Счастливым стать ведь невозможно
Забыв, что у других в сердцах болит

И каждый хочет чтобы мысли грели
Давно загадив свой людской мотив
Я просто же хочу, чтоб души пели
Поэтому пишу чудесный этот стих

Спешу скорей, вам написать о чуде
Наш мир весь, сплошь пропитан им
И светлый мир наш озарён цветами
Нам стоит потянуться только к ним


Рецензии