В полночь с чердака достану...

В полночь с чердака достану я свою метлу,
Колдовское заклинанье прошепчу
И взлечу.
 
Дикое блаженство – в мрачных небесах летать,
В чёртову кошелку звёзды собирать
И сжигать.
 
Тьму кромешную посею, затушив луну,
И навею на планету тишину,
Как в плену.
 
Позову всех чародеев к сатане на чай,
А прохожих зачарую. Не зевай!
Убегай!
 
А когда вернусь на землю, то начну опять
Я любить и верить, искренне мечтать
И страдать.

                24.05.2005

12 лет спустя - http://stihi.ru/2019/05/02/8370               

Изображение cocoparisienne с сайта Pixabay


Рецензии