я хочу разорвать этот плен

Я хочу разорвать этот плен,
Жалкий плен моего подсознанья,
Я стремлюсь снова жить, но взамен
Получаю души лишь терзанья.
Я пытаюсь прийти к тишине,
Обрести и понять суть себя,
Только черти играют во мне,
Затмевая покой бытия.
Я борюсь каждый день с ними, но
Их игра стала жизнью моей,
И мне кажется, что суждено
Так прожить до конца моих дней.
Я не помню уже, как давно
Стала я с ними сутью одной,
Я в ночи открываю окно
Извергая отчаянья вой.
Ночь всегда так темна, холодна,
Но приносит она мне покой,
У окна я стою вновь одна,
Душу режет протяжный мой вой.
Боль обиды, потери, утрат,
Приглушенная солнечным днем,
Посылает смертельный заряд,
Сердце раня жестоким огнем.
Ночь проходит, и снова рассвет,
Снова зубы я стиснув, живу,
Только я хочу видеть просвет
В своей жизни, и знать-Я ЖИВУ!
Сила, та что таиться во мне,
Уж не раз помогла встретить ночь,
Пусть сгораю я в адском огне,
Все ж живу - у меня сын и дочь.
Эти два маяка в темноте,
Что надежду несут и любовь,
Прижимаю я страстно к себе,
Чтобы утром воскреснуть мне вновь.
Я молу каждый раз об одном,
Чтобы счастье мое поспешило,
Чтоб МУЖЧИНА, пришедший в наш дом,
Оказался достойным мужчиной.
Чтоб семья наша стала большой,
Чтобы дети всегда улыбались,
Ну а черти, расставшись с душой,
Восвояси навеки убрались.


Рецензии