Танец лебедей

Калитка в саду  чуть приоткрыта, видна алейка из камней.
Одна девчёночька открыто ,танцует танец лебедей.

 Светило солнышко лаская, её подвижный гибкий стан.
Без музыки но как красиво,  срывалась вихрем как вулкан.

То затихая дробь шажками, взмахнув руками словно птах.
 Юлой кружилась заводная, как будто ей неведом страх.
Р.В.П.10.12.13г.


Рецензии