Заложники зимы

Мы вновь заложники зимы, и повинуясь холодам.
Мы тянемся к теплу избы, мороз нас недостанет там.

Везде хозяйкою она, гуляя, злилась на прохожих.
 Морозит щёки ,щиплет нос,как снегири они похожи.

Везде постель свою холодну ,метель с морозом постелила.
 Тепло кудато прогнала ,в снега округу утопила.

Нестрашен нам мороз в тепле ,пусть злится за окном трескучий.
Зима пускай себе метёт, в лицо бросая снег колючий.
Р.В.П.21.02.15г.


Рецензии