Крепко делать...

Э-как звенит строка!
Знать, мастерство не грех.
Ну и цари, пока
Звонок ты, как орех.
Значит, зовёт судьба,
Значит, ты званый гость.
Что же дрожит губа,
Если не дура?
Кость,
Жар ли царской ухи
Вызвездил пот во лбу?
Крепко делать стихи
Хрупкой делать судьбу.
 


Рецензии