Конец зимы

    И вот я начинаю...
    Да, я знаю, в школе нам говорили, что начинать предложение с союза "и" нельзя. Помню, много говорили о том, что нельзя. Нельзя обманывать, нельзя предавать. Нельзя желать зла ближнему своему (да, вот такая христианско-моральная школа), нельзя обижать слабых, и конечно уступать место в транспорте старшим. Но вот теперь мы выросли и задумались, а почему нельзя обманывать? Что значит предавать? Ну и по поводу транспорта… мне всё ж таки до конечной.
    Мы живём и всё вроде как хорошо. Обижаем только по необходимости, понимаем, что предать можно разве что свои идеалы, а идеалы это что-то такое… ну… короче идеалы и их можно предать. Ещё можно наебать. Наебать государство святое дело. Показал заниженную прибыль, наебал государство. Ещё можно наебать партнёра. Предложил откат его сотруднику, наебал партнёра. Но тут уже твоим партнёром стал его сотрудник. Ещё можно наебать своего начальника предложив откат партнёру за то, что он даст обратный откат тебе лично. Дал откат, взял откат наебал начальника. И вроде как всё хорошо.
     И вот ты всех наебал, всех обидел и пожелал всем зла (зла пожелал более удачливому менеджеру). Настроение говно и место бабушке не уступил. Работаешь с понедельника по пятницу. Выходные в трубу. Матом кроешь всё на свете. Все заебали, всё заебало. И грёбаный снег и ветер, и минусовые температуры. И как тут не вспомнить «мальчик люби себя».
    Бежать, бежать отсюда, да подальше… Бежать без оглядки. И обманывать не буду, и никого не обижу, всем всё уступлю. И пить брошу и курить…
«Боже» - кричу я – «Я так больше не могу…»
    А потом наступает весна.


Рецензии