забывай

Пурпурные наши закаты теперь забывай,
Всем сплетням поверь, что быть мне навек одной,
Маршруты из города М в город М  стирай
На картах, что я рисовала пунктирной чертой.
Из букв-близнецов как стихи мое имя слагай,
Не веруя в Бога, тайком по ночам молись,
При встрече случайной мой ласковый взгляд поймай,
Счастливым и верным друзьям и родным  кажись.
Ищи в приходящих черты моего лица,
Копируй, стесняясь, родных интонаций тон.
Прокручивай в мыслях обрывки всех встреч без конца,
Наш смех и молчание, звучащих всегда в унисон.
По венам распухшим пульсирует пусть хванчкара,
Но, то, что в тебе я живу до сих пор, скрывай.
Растаять под утро созвездиям пришла пора,
Рассветы в сплетении тел ты теперь забывай






 


Рецензии