Злому Гению

Жизнь летит, почти, в автопилоте
Никого не спрашуя - куда?
В этом старом дряхлом самолете
Парашютов нету - как всегда.

Я не трус, бог с этим парашютом,
Хуже, что заклинило штурвал,
Может быть чего то там напутал,
Тот, кто нас в дорогу собирал.

Время не оставило сомнений,
Жизнь прожита, кажется, не зря.
Почему же, ты, коварный Гений,
Попятам преследуешь меня.

Ты, своей костлявою рукою,
Разорвал любви живую нить,
Мне, нескрою,хочется порою
Навсегда тебя похоронить.

И незря сейчас ты в самолете,
И незря заклинило штурвал,
Жизнь летит, почти, в автопилоте
Парашюты в клочья изорвав.

Тает в небе след двух параллелей,
Самолет застыл перед скалой.
Вот и все. Прощай коварный Гений,
Больше нам не свидеться с тобой.


Рецензии
Каждому взлету предшествует падение. Нужно начать с чистого листа.,заполнить вакуум смыслом.
С уважением Татьяна Любежанина

Татьяна Любежанина   28.02.2015 00:23     Заявить о нарушении