Прощание...

Прости конечно,
Может не права…
Но знаю я что в мире всё не вечно,
От слёз уже болела голова,
Я заболела видимо сердечно…

Прости прошу за оскорбления мои…
За кучу грязи что я выливала,
Но мне же больно, я прошу пойми…
Я каждый вечер снова умирала…

Теперь прощай, надеюсь навсегда,
Мне больно, страшно, но так будет лучше,
Ты не увидишь этой боли никогда,
Желаю счастья очень много, кучу.


Рецензии