Кремль

Башни дозорные
Кремль окружают.
Крепкие стены.
Бойницы глядят.

С белых соборов
Кресты золотые
В синее небо летят.

Воздух осенний
Кремль омывает,
Волны сбегают со стен.

Вечности круг
Дотла выжигает
Тяжкие годы  измен.


7 сентября 2014 года,  Москва


Рецензии