Нарисую луг и небо все в барашках

Нарисую луг и небо все в барашках
Облаков
И солнышко вокруг.
На лугу рассыплю я ромашки
Радугу повешу в полукруг.
И росу добавлю с ярким блеском.
Пусть умоет нежные цветы!
Чтобы люди жили в мире этом,
Созданной не руша красоты!


Рецензии