Вы правы

Не надо, не печальте вы свой взор,
За что вы леди, так переживаете,
Что не сложился ваш с ним разговор?,
И вы слова обидные бросаете!,
Не стоит,
Он не стоит ваших слёз,
За жизнь, я видил много лиц достойней,
Не надо так, не нужно всё в серьёз,
Зато он вас на жизнь свою запомнит,,
Запомит ваш характер
И ваш нрав,
Что пылко так горит, внутри, у сердца,
А что вы для него?
Тоска и мрак,
Или лишь повод попросту раздеться,
Ну что же, вы правы,
Не будем опошлять,
Зачем давить в печали на живое,
Что он давал вам?
Только страх,
Вам честной быть,на едине с собою,
За что всё это?,
Просто это жизнь,
Она порой заставит изумиться,
А иногда поднимет нас наверх,
Заставив в небе синем раствориться,
Не стоит думать,
Думать и гдать,
Что будет дальше,
Никакого толку!,
Это история всего лишь часть,
Из тех , что вы поставите на полку,
Запомните, последние слова,
Написанные мной в угаре пьяном,
Что ваше,не уходит никогда
На сердце вашем не оставит раны,
Оно проникниться любовью изнутри,
И вы порой возможно изумитесь,
Как было близко счастье посмотри,
А вы искали где то на орбите.)


Рецензии