С утра

Так родную обожаю,
Даже сам себя пугаю.
Просыпаюсь как то раз,
И с просонья прям в экстаз!

Это вспомнил недотрогу,
Лишь глаза открыл немного.
И всегда сразу она,
Чуть тихонько обняла.

Я конечно с перепугу,
Под подушку от испугу.
Бесполезно, не спасло,
Даже там её тепло.

И когда она рукой,
Прикоснулась за спиной.
Понял я, ну всё пропал,
Но покрепче всё-ж обнял!

Не вобще не отпускал,
И глаза не открывал.
А то только приоткрою,
Милый облик исчезал.

И вот так всегда с утра,
Как проснусь, так тут она,
Жаль что только исчезает,
Лишь коснусь её слегка.


Рецензии