Это ты

Вот снежинка коснулась щеки...
Это ты? Ну конечно... а кто же?
Мы с тобою сейчас далеки,
Но касанье на встречу похоже...

Пробежал ветерок по губам,
Поцелуем коснулся как будто.
Я уже никому не отдам
Ласку этой минутной причуды.

Вот метнулся сверкающий луч,
По глазам прокатился, играя.
Это ты? Ты... за ширмою туч
Улыбаешься мне... Я-то знаю.

И откуда бы знак ни пришёл -
Я пойму, это ты где-то рядом.
Мне с тобою всегда хорошо -
Лучезарность моя и отрада.

 

09.11.2009


Рецензии
Очень лиричные нежные строки!

Виктор Баркин   22.02.2015 12:24     Заявить о нарушении