Perche

Ci sono stanze, sempre vuote,
Ci sono anime sposate,
Un gran silenzio rubato
Sprofonda il cuore della notte.

Coraggio, bravi camerieri!
La spada, non lasciar le mani!
Nella giustizia degli Dei
Possederete giusti crani.

Perche nonnulla puo cambiarsi?
Non c'e nessun chi vuol morire!
Ma non si puo cosi aprire
La portaccina delle stanze.

Risvegliero i campanelli
Nei sonni bianchi, intricati...
La luce nasce nel aprile,
L'amor si ride delle fate.


Рецензии