Пацан в рекурсию попал, нефортануло

Приоткрываю я глаза.
Живой! Очнулся от кошмара.
Уверен, что пришел в себя.
От куда, правда, я не знаю.

Зачем в себя я приходил?
Зачем мне нужен этот мир?
Ни зол ко мне он, и не мил.
И где до этого я был?

Я мыслил там, а значит что,
Существовал в себе самом.
Сейчас уже не то что до,
Осмыслил ясным я умом.

Вокруг меня уже реальность,
Раскаты грома за окном.
В свою я верю сенсуальность,
Не может быть все это сном.

Я слышал гром, но я его не слушал.
Смотрел в окно, но я его не видел
Идеи строил, и тут же рушил.
Любил себя, и тут же ненавидел.

И снова тьма, опять я просыпаюсь.
Событий повторяется чреда.
В сомнениях своих купаюсь,
Все было точно как тогда.

Все тот же шум соседской дрели,
Все та же за окном гроза.
Как только я встаю с постели,
Я открываю вновь глаза.


Рецензии