нарисую в воображении

Нарисую в воображении
Если только позволит фантазия
Стоголовое изображение
Выражения своеобразия
И реальное отражение
Изменённое сложной гармонией
Я свяжу с непрерывным движением
Своей умственной территории.
Я очищу от ржавчины целое
Покажу и скажу-это истина
Это чёрное, это белое
Пусть мне скажут,что это не искренне.
А когда налетевшие вороны
Заклюют мою бедную голову
Я пошлю их к чертям,во все стороны
И
Проклятье пошлю всем им поровну.
И тогда империя дьявола
Даст мне бой,и быть может с Викторией
Я быть может умру без малого
Не считая последней агонии.
Но из этого положения
Выйду я если будет оказия
Коль не высохнет воображение
Если только позволит фантазия.


Рецензии