Выдыхай

Гаснут огни. Ночь. Ветер. Прохладно.
Прикосновения
грели
души.
И ты вдыхал меня жадно, жадно,
С каждой затяжкой всё глубже,глубже.

Я- твоя жизнь, я теперь твой воздух?
Это прости, не мои
проблемы.
Помнишь как мы утопали в звёздах?
Было -забыли, простая
схема.

Я же просила тебя не влюбляться,
Я не отдам тебе свою душу.
Ты не держи меня. Время прощаться.
Всё, отпускай,
Выдыхай
наружу.


Рецензии