Хочется измениться

Хочется измениться,
Но нет сил остаться прежним.
Знаю, есть воля к жизни,
Но я попал к смерти в сети.

Что-то еще держит душу
(тело и ум привыкли),
Но слишком сильны чувства,
Да слишком слабы нервы.

Радость со дна печали,
Смех через призму бездны...
Нелепы стихи и песни
Над пепелищем сердца.

Не тянет в дальние страны,
И даже к людям не тянет...
Да, хочется измениться,
И нет сил остаться прежним…


Рецензии