Сугроб

Вот так дела, вот так дела...
Сегодня с рассветом весна к нам пришла.
Погладила теплой ладошкой сугроб
И у сугроба начался озноб.

А после озноба, как водится жар.
Горячка, а после горячки удар.
Испарина густо покрыла весь лоб
И испарился  к полудню сугроб.

Вот так дела, вот так дела...
Сугробы ужасно боятся тепла.
Как жаль,что бедняжка  об этом не знал
И ни за что,  ни про что пострадал.


Рецензии
Пришла весна-красавица.
Сугробы ей не нравятся. )))

Анатолий Гришин   10.06.2015 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий). Необходимо создать клуб по защите сугробов.

Ирина Золотухина 3   11.06.2015 18:24   Заявить о нарушении