Без тебя стало так страшно..

Без тебя стало так страшно…
Мысли о тебе,стали для меня как дурман-вино….
Без тебя стало так не возможно…
И разве так жить теперь можно!?

Ты проходишь мимо,не касаясь взглядом…
Я не виновата… Не суди меня строго..
(Да тут и так всё понятно..)
Сердце замирает, когда ты рядом……
Просто пересеклась твоя,моя дорога….

Без тебя стало так страшно…
Мысли о тебе,стали для меня как дурман-вино…
Без тебя стало так не возможно……
И разве так жить теперь можно!?

Можно ли..
                но веру в себе найду….
Так не смело подойду….
Так нельзя, я понимаю….
Сил нет…и вот ни знаю...

Но…..
Без тебя стало так страшно…
Мысли о тебе,стали для меня как дурман-вино…
Без тебя стало так не возможно……
И разве так жить теперь можно!?

Бьётся синицей,моё сердце в твоих руках…
И оно боится,боится ..
Страх застыл в моих глазах..
Как бы ему не разбиться...

Без тебя стало так страшно…
Мысли о тебе,стали для меня как дурман-вино…
Без тебя стало так не возможно……
И разве так жить теперь можно!?


Рецензии