Падла прокурор

1. Падла прокурорская, синий кителёк.
Что глазами волчьими целишь на восток?
Знаю, как облупленный, весь сибирский край,
Вместо солнца летнего в швейном стылый май.

Вместо свадьбы девичьей зечки да барак,
Вместо белых ленточек нары да бушлат.
Вместо платья нежного строгий приговор.
Я не станую прежнею. Падла прокурор!

Припев:
А прокурору финку, прокурору финку
За подругу Иринку.
А прокурору пулю, прокурору пулю
За подругу Юлю.
А прокурору больно, прокурору больно
За отнятую волю.
А прокурору бучу, прокурору бучу
За судьбу мою сучью!

2. Падла прокурорская, синий кителёк.
Ты моим деяниям преподал урок.
Знать бы наперед всё про шухер и ОМОН...
Бьет мне наша кольщица серенькое "С.Л.О.Н".

Приговор мне вынесен - восемь лет конвой.
Был бы это вымысел, был бы не со мной...
На метлу казенную будет свой топор.
Отмотаю, встретимся. Падла прокурор!

Припев:


Рецензии
сейчас прокурорские падлы кроме погромов больниц, аптек, детских садов и магазинов мало чем занимаются.какие уж тут финки.

Джи-Мэн   01.04.2016 14:48     Заявить о нарушении