Откровение

В разгар попоек и мытарств,
В разгар безумного досуга,
Брожений мыслей и коварств,
Нам не найти с тобой друг друга

И те же мысли в голове,
Накал раскаяний неловкий,
И те же блюда на столе,
И те же старые обновки

Творю порой уступки злу,
С судьбой в рулетку заиграюсь,
И на коленях,на полу,
Потом к иконе прислоняюсь

Как тяжело читать прогноз,
В своей душе,порой наивной,
Как улетает под откос,
Состав поступков примитивный

Осознавать рождённый грех,
И от начала к завершенью,
Его творить ,но в чём успех!?
Лишь подвергая плоть лишенью

Но вот опять терзаем дух,
В какой уж раз я пал невольно,
Мой жалкий вопль ,как стон старух,
Я бью себя,но мне небольно!

И где то ты ,идёшь во мгле,,
Но я в забвенье невод бросил
Достал улов,там путь к тебе,
Туда меня проводит осень


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.