Свеча

Говорят любовь как свечка,
Также тает с каждым днём,
Почему ж моё сердечко
Столько лет горит огнём?

В нём любовь всегда пылает,
Разгораясь всё сильней,
Лишь моя Алёнка знает-
Весь секрет лишь только в ней.

фото из интернета


Рецензии