Приговор

Мы сами подписали приговор,
Чтоб никогда к друг другу не вернуться.
Теперь осталось нам скрывать смущенный взор
И заставлять себя не обернуться.

Мы сами подписали приговор,
Чтоб никогда друг друга не коснуться,
А если вдруг придем к друг другу в сон,
То заставлять себя немедленно проснуться.

Мы сами подписали приговор,
Ведь наш рубеж был совсем уж близок.
И лишь дожди, как грозный прокурор
Каплями стучали по карнизу.

Мы сами подписали приговор,
Чтоб не смогли мы за руки держаться,
Чтоб не ловили друг на друге взор,
Чтоб на всю жизнь пришлось теперь расстаться.

Мы сами подписали приговор,
И он обжалованию, увы, не подлежит.
Теперь другой совсем после всего мой взор
И сердце не тебе принадлежит.


Рецензии