Cвоей раненой воззвала к Богу я

Своей раненой душой воззвала к Богу я,
И рассказала как скорбит ему душа моя.
И вот как будто голос услышала в ответ:
Выйди и на сияние звёзд ты посмотри,
Какой прекрасный исходит от них свет
Остановись,постой!лишь прошу не уходи.
Забудь о суете,проблемах на мгновенье
Подумай о любви и силе  нашего Творца,
И какое чудо этих было звезд рожденье
И то ,что у Вселенной нашей нет конца.
Этой силой поверь он поддержит и тебя
И в трудностях будет с тобою навсегда!
               


Рецензии