Самообман

Однажды, мы все выбираем.
И вовсе неважно,кого и зачем.
Мы судим и по итогу решаем,
Стать лучше или остаться никем.

Но вряд ли кто-то подскажет
На верном ли ты пути.
Для нас-самое важное
Не сбиться и не сойти с колеи.

Правилен выбор,поймёшь ты однажды,
Через время,через преграды судьбы.
И тогда,ты сам себе скажешь,
Что по -другому бы, не поступил.


Рецензии