наше навеки

наше "навеки" - надписи на песке, первым же штормом смоются без следа.
будь же со мной и в радости, и в тоске, будь же со мной рядом через года. будь же со мной - первым дождем весной, бурями будь и солнечным ветром будь. долгим, счастливым, главное - вещим сном. будь же мне тем, что освещает путь.
наше "навеки" - надписи на песке, только его мы не отдадим штормам. рядом с "навеки" буду писать роман, а прочитаем вместе - ты знаешь, с кем.


Рецензии