сны на вкус такие горькие

сны на вкус такие горькие
и дрожат
ложатся криво
апельсиновыми дольками
мутной пригоршней и солью
с Финского Залива

ты меня что, увидела?

между четверостиший
в трещинах потолка
в пальцах замерзших
застывших
прячущихся в рукав
кажется, ты меня видела
хоть и прикрыла глаза
мне на плечах оставила
черный тяжелый взгляд

так
лишь в тумане
в темную воду
глядят


Рецензии