Когда сумерки сгустятся

Когда сумерки сгустятся,
Плачет сердце и душа,
Чувства с разумом разнятся,
В храм иду - спеша, спеша.

И под сводом рукотворным
Обретаю дар дышать,
И с молитвою поклонной
Наполняет благодать.

Тот же вечер, дом и люди,
Но ожил родник в груди,
Будем жить, смеяться будем,
О, приди, Господь, приди.


Рецензии
Все то хорошо но Господь пришел Господь это Любовь это благодать любви

Изменения   25.02.2015 17:49     Заявить о нарушении