Служебный роман

Раньше...
Не люблю субботу и воскресенье
В эти дни тебя я не увижу
Понедельник жду как день рождения
Мне подарком будет взгляд бесстыжий

Сегодня...
Полюбил воскресенье и субботу
В эти дни не надо на работу
В эти дни не сплю и высыпаюсь
От любимых губ не отрываясь


Рецензии