болею

я задыхаюсь под тяжёлым небом
февраль к концу в палате номер 6
и прошлый год холодный и нелепый
сменился новым, где сплошная жесть

страна гриппует, ртуть примерно сорок
не встать в с колен и черти лезут в сны
но шансы есть и доктор будет скоро
чтоб воскресить Россию для весны


Рецензии