Огрызок...

Увы, привычная картина.
Обиды нет, но, всё же, странно.
Никто не пишет Буратино,
Доросшему до капитана.

А он, бедняга, смотрит перцем -
Нос в потолок! Хоть тот так низок...
И, не жалея, пишет сердцем.
Постой, чудак! Оставь огрызок!

Себе. Ну, хоть чуть-чуть, на донце.
Ведь ты, дружок, отнюдь не Данко...
Не слышит он.
                И всходит Солнце,
Что он зажёг вам.
Спозоранку...


Рецензии
осмелюсь посметь, на дальнейшее не претендуя))) http://www.stihi.ru/2018/01/27/378

Мари Гардэ   28.01.2020 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.