Мне хочется себя освежевать...

Мне хочется себя освежевать,
Достать дерьмо и сшить себя обратно.
Ни жизни,ни эмоций,я-ничто,
И даже для себя я непонятен.

Мне хочется себя разрезать вдоль
И посмотреть на жалкую душонку,
Что каждый день то управляет мной,
То заставляет поболеть печенку.

Мне хочется себя поубивать,
Как тараканов,что на кухне травят.
Не пожалею яда,лью сполна.
Как жаль,что лишь в одном я экземпляре.

Мне хочется себя разоблачить,
За ложь винить и забросать камнями.
Себе за боль жестоко отомстить
И грызть свой крест скрипящими зубами.

Мне хочется давно себя убрать.
Мой мозг готов и мыслями не гружен.
Всего-то мир на новый поменять,
Но и себе я там едва ли буду нужен...

 


Рецензии
Любите ли вы мужчин, как люблю их я?)))
Похоже, вы просто не умеете их готовить!
Нет ничего вкуснее кошки...тьфу, мужчины на раскаленной крыше собственного дома!

Тактиль   20.11.2018 14:04     Заявить о нарушении