Месяц манящий, месяц чарующий

Месяц манящий,
Месяц чарующий
Во мраке ночи,
В небесной дали,
Существует, радуя глаз.
Он будто бы манит,
Он будто дурманит,
И тащит тебя за собой!
Как-будто колдует
Иль, может, играет
Над разумом бедным твоим.
Изящный, златой
Колдун неземной
Он правит в просторах вселенной.


Рецензии