Семья

У всех любовь горячая, кругом да всюду
Все счастливы, так радостны уже с полна
А мне для счастья только в жизни нужно
Чтоб моя мама улыбалась и всегда жила

Искал любовь, небрежно забывая много
Забыл о радости своей уже почти слегка
Закончилась печаль, наладилась погода
А вкус той радости так сладок не всегда

Теперь я по ночам лишь только улыбаюсь
И что то о любви я вашей даже подзабыл
Ведь от неё во тьме я тихо уже задыхаюсь
И радости я в душу двери все свои открыл

А радость это счастье в нашем с вами доме
Улыбка близких каждому так сильно дорога
Отбросьте вы любовь хотя бы уж на время
Присядьте дома, придёт и радость в дом сама


Рецензии