Я не вернусь

Я не вернусь. Ведь я не уходил.
Я был с тобой все эти дни и ночи
В лентяйстве праздном, средь насущных дел,
В наушниках и где-то между строчек.

Я не вернусь. Ведь я всегда с тобой.
И перед сном целую возле глаза.
Ты знаешь, я люблю тебя любой,
Мой адский ангел, нежная зараза.

За то, что терпишь каверзы и ждёшь;
За то, что плачешь, глядя на закаты;
За то, что ты смеёшься, помнишь, врёшь,
За справедливости вселенские раскаты...

Мы рядом словно пальцы на руке,
И в ритме танго унисоном пульс.
МОЙ ДЕМОН ВЫЖИЛ У ТЕБЯ В БАШКЕ.
Я не уйду, а значит не вернусь.

2011


Рецензии