Диминуэндо

Коллапс звучания тебя. Диминуэндо...
3D - до точки, до дыры иссиня-черной.
А жизнь сквозь пальцы, как вода...И льдисто кредо.
Ну а меня опять друзья позвали в горы.

Возьму все лучшее в тебе туда с собою,
как слепок радости, восторг на жестком диске,
зашитый в память, как кино. Флеш-моб открою...
Архив осколочной любви без слез и рисков.

Кино немое. Стих твой звук, шагов не слышно,
а голос глушит мягкий снег, густая вата,
зачем-то белые слова на белом пишет...
Забвением и тишиной объято плато.

Забвение и тишина. Слова читаю...
Они невидимы тебе и неизвестны.
Когда-нибудь ты зазвучишь, а я оттаю.
Когда-нибудь...Когда-нибудь...Уже не вместе.


Рецензии