Прощенное

В который раз из тысяч лет
приходит тихим воскресеньем,
Языческое божество, завет
любви и Господа прощенье.
Сгорает в пламени огня
зима и страхи вечной стужи.
Блинами радует меня
и хороводом с песней кружит.
Пришла пора сказать друг другу,-
Прости! И я тебя прощаю!
И снова жизнь идет по кругу,
и я любить вас обещаю...
***
Прости и ты меня читатель
за неумелые стихи.
Тебя давно простил создатель
за все наземные грехи.
фото из интернета.


Рецензии